В поселке Красный отремонтировали центральную улицу

http://www.rabochy-put.ru - Добавил smol 1578 дней назад в категорию Общество

Местные жители ждали этого события более десяти лет.

Улица Карла-Маркса давно славилась своими ямками, а автомобилисты старались объезжать её стороной, чтобы лишний раз не бить подвеску. Единственное, что видела эта дорога – это ямочный ремонт, и то, как жители пытались засыпать чем-нибудь эти неровности.

На асфальтное покрытие из областного дорожного фонда было выделено 4 миллиона 818 тысяч. На эти средства были облагорожены и обочины: сделаны тротуары, в том числе и возле школы.

«Также мы поставили 12 знаков и установили две искусственные неровности, как в простонародье говорят, «лежачие полицейские». 5 июля работы уже были завершены», - рассказал заместитель главы администрации муниципального образования «Краснинский район» Владимир Боханов.

Ещё одна радость для жителей посёлка – скоро завершится строительство детского сада. Его должны были сдать ещё в декабре прошлого года, но из-за ряда ошибок недобросовестных подрядчиков сроки затягивались. Сейчас, к счастью, можно с легкостью заявить, что совсем скоро 150 краснинских детей начнут осваиваться в стенах этого учреждения.

«Уверены, что сдадим объект в конце июля, а в августе уже запустим в эксплуатацию», - отметил прораб.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь