Кого партии выдвинут на место Артема Турова в Смоленской облдуме

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava 2017 дней назад в категорию Политика

18 сентября наряду с выборами Госдумы в Смоленской области состоятся довыборы в региональный парламент по 11 округу, в который входят Монастырщинский, Хиславичский, Краснинский и Шумячский районы.

Напомним, вакансия образовалась после того, как Франц Клинцевич перешел в сенат, и его место в нижней палате российского парламента занял Атрем Туров.

Облизбирком начал прием документов от соискателей мандата. 5 июля были представлены бумаги кандидата от партии «Единая Россия». Как и сообщалось ранее, им стал Алексей Степанов, родившийся в 1977 году. Ранее он возглавлял региональное избирательное ведомство, сейчас работает заместителем начальника департамента инвестиционного развития. Решение о регистрации кандидатуры либо об отказе должно быть принято в течение трех дней.

В обкоме КПРФ нам сообщили, что коммунисты выдвинули бизнесмена Александра Жемчугова 1983 года рождения.

Как сказал «Рабочему пути» координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов, партия намерена направить на довыборы в облдуму Олега Борисова, депутата Рославльской райдумы, предпринимателя, 1976 года рождения. Официально выдвижение состоится в субботу, 9 июля.
По информации «Рабочего пути», справедливороссы склоняются к тому, чтобы не выдвигать кандидата, но решение пока не окончательное.

Кроме того, в выборах могут принять участие и представители других партий, а также самовыдвиженцы, которым придется собирать подписи.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь