В Смоленске вынесен приговор по убийству по объявлению

http://smol.kp.ru - Добавил student в категорию Происшествия

Он выбрал свою жертву по объявлению в газете. 33-летний мужчина пришел к 60-летней даме как... любовник.



Заднепровский районный суд Смоленска признал 33-летнего безработного виновным в совершении убийства и кражи. Жертвой преступника стала 60-летняя одинокая женщина, ищущая романтических отношений. Случайный знакомый убил ее ее же собственным кухонным ножом ради 8000 тысяч рублей...



Знакомство, закончившееся трагедией, произошло 1 июня прошлого года в Смоленске. 33-летний Вадим, имеющий за плечами не одну отсидку, наткнулся в одной из местных газет на объявление о знакомстве: 60-летняя дама искала мужчину для близких отношений. Объявление его заинтересовало. Он позвонил по указанному в газете телефону. Женщина рассказала, где живет, и сразу же пригласила собеседника к себе в гости. Вадим не заставил себя долго ждать. После интимной близости кавалер зашел на кухню, взял нож и, подойдя к лежащей на кровати женщине, ударил ножом. Потом еще и еще. Следователи насчитали на теле жертвы восемь ножевых ран. Как показала судмедэкспертиза, несчастная скончалась практически сразу же... Устранив свидетеля, гость стал искать, чем бы поживиться: как явствует из материалов дела, «убийца снял с трупа золотые украшения: кольцо, браслет и серьги, затем, обыскав квартиру, присвоил себе еще и деньги хозяйки - 8000 рублей».



После задержания убийца не стал ничего отрицать и полностью признал свою вину. «По совокупности совершенных преступлений и приговоров обвиняемый был приговорен к 15 годам лишения свободы с содержанием в исправительной колонии строгого режима, с отбыванием первых 7 лет в тюрьме, - сообщили в пресс-службе прокуратуры. - Однако приговор еще не вступил в законную силу и сейчас обжалуется».
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь