ОМОН всегда там, где опасно и трудно

http://www.smolgrad.ru - Добавил smol в категорию Pазное

В Смоленск вернулись из служебной командировки бойцы отряда милиции особого назначения. На протяжении 6 месяцев милиционеры выполняли служебные задачи на территории Северо-Кавказского региона.



Смоленский отряд располагался в столице Чеченской республики, бойцы были задействованы в мероприятиях по защите государственного строя, жизни, прав и законных интересов гражданского населения.



В тесном взаимодействии с сотрудниками местных правоохранительных органов, коллегами из других регионов России смоленские милиционеры принимали участие в проведении специальных мероприятий по задержанию особо опасных преступников и членов незаконных вооруженных формирований, в поиске тайников незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, обеспечивали проведение оперативно-следственных действий.



За время командировки с помощью бойцов отряда задержано 9 человек, подозреваемых в совершении преступлений, 6 преступников, скрывавшихся от правосудия, изъято 8 единиц огнестрельного нарезного оружия, около 6 тысяч единиц боеприпасов, 260 граммов наркотических веществ, обезврежено 9 самодельных взрывных устройств.



Самоотверженность и профессионализм сотрудников, проявленные при исполнении служебного долга, отмечены командованием временной группировки подразделений МВД России. Шесть бойцов вернулись с ведомственными наградами «За боевое содружество», «За доблесть в службе», Почетными грамотами и благодарностью МВД России. Трое милиционеров представлены к награждению государственными наградами: медалью «За отличие в охране общественного порядка».



Сейчас бойцы отряда, возвратившиеся из командировки, отдыхают и проходят курс медицинской реабилитации, чтобы в скором времени приступить к работе на месте постоянной дислокации.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь