Смоленские полицейские подвели итоги работы

http://gtrksmolensk.ru - Добавил lemmar в категорию Pазное

В регионе выявлено почти 300 организаций, занимающихся производством контрафактного алкоголя, изъято 33 тонны спирта и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщили на коллегии управления МВД России по Смоленской области.

Напомнили полицейские и о крупном заводе, который производил контрафактный алкоголь в деревне Труфаново, а сбывал продукцию в Подмосковье. При обыске было обнаружено четыре автоматизированные линии для разлива вино-водочной продукции и два ангара готового контрафактного алкоголя известных брендов, а также необходимая для подделки стеклотара и акцизные марки.

Олег Шкаликов, врио начальника УМВД России по Смоленской области:

«Полицейские изъяли более 600 тысяч бутылок поддельного алкоголя, 57 тонн спиртосодержащей жидкости и более 3 миллиона поддельных специальных марок. В связи с чем руководителям управления экономический безопасности, начальникам территориальных подразделений ОВД области ставлю задачу по принятию всего комплекса мер, направленных на пресечение функционирования на территории региона любых видов производств контрафактной продукции и пресечение их оборота на территории области».

Обеспокоенность правоохранителей вызывает увеличение числа преступлений в общественных местах. Их стало больше на 20 процентов.

Также на коллегии было отмечено, что, согласно оценке МВД России, Смоленское управление по итогам квартала находится в пятерке лучших в стране.

Екатерина Левицкая
ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь