ХК «Славутич» и ХК «Рязань» стали партнерами

http://1-smol.ru - Добавил obozrenie 1904 дня назад в категорию Спорт

Руководители клубов заключили договор о сотрудничестве.

Смоленский «Славутич» обзавелся клубом-партнером. Им стал ХК «Рязань», соответствующий договор между Сергеем Барковым и директором рязанцев Иваном Печниковым подписан.

Помимо методической и технической поддержки, ХК «Славутич» и «Рязань»договорились о возможности командировок игроков: рязанцы смогут направлять свою перспективную молодёжь и восстанавливающийся после травм хоккеистов основы в Смоленск, проявившие себя игроки «Славутича» получат шанс проявить себя в ВХЛ без дополнительных юридических проволочек.

«Состав смоленской команды молодой, перспективный. Уверен, там есть ребята, которые в состоянии не только пробиться в ВХЛ, но и выйти здесь на ведущие роли. Будем рады предоставить им такую возможность. В то же время и наши молодые, перспективные игроки, которые пока не могут пробиться в состав, будут иметь игровую практику в «Славутиче», – прокомментировал подписание договора директор ХК «Рязань» Иван Печников.

В рамках нового договора в Смоленск уже командированы рязанцы голкипер Евгений Кандыба и форвард Павел Злобин. Пока речь идёт об их участии в предсезонной подготовке «Славутича». После чего определится, где ребята начнут чемпионат.

Справка: ХК «Рязань» выступает в ВХЛ, является фарм-клубом ярославского «Локомотива», с которым у команды также заключен договор о сотрудничестве на протяжении уже нескольких лет.

Первый Смоленский видеопортал
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь