Лечение грыжи позвоночника в израильских клиниках

Добавил tanechka 1540 дней назад в категорию Pазное

Грыжа относится к категории достаточно часто встречающихся заболеваний. Причем, ее развитию способствуют как неблагоприятная наследственность, так и внешние факторы, связанные с чрезмерными физическими нагрузками и неправильным образом жизни. Чаще всего встречаются такие разновидности грыжи, как паховая и межпозвоночная, которые в большинстве случаев требуют хирургического вмешательства. 


Лечение в Израиле подобных заболеваний начинается с диагностических мероприятий. Ведь пациенты, страдающие грыжей, поступают в клинику, как правило, с острыми болевыми симптомами, которые могут быть следствием любых других недугов. Например, аппендицита или же ревматизма. Поэтому лишь тщательное медицинское обследование с использованием современного оборудования позволяет с точностью констатировать разрыв мышечных тканей в брюшной полости либо деформацию межпозвоночных дисков, которая влечет за собой защемление нервных окончаний.


Лечение грыжи позвоночника в Израиле – операция достаточно сложная, если речь идет о патологии позвоночного столба. При этом следует учитывать, что хирургическое вмешательство должно быть произведено в максимально короткие сроки, иначе последствия развития этого недуга могут быть весьма опасны для здоровья и жизни пациента. Поэтому сразу же после подтверждения диагноза пациентов госпитализируют и готовят к операции, которая может длиться до пяти-шести  часов, если речь идет об удалении межпозвоночных дисков и замене их протезами. Реабилитационный период после такой операции весьма продолжителен, и непременным условием выздоровления является постоянное медицинское наблюдение. Поэтому пациенты несколько недель проводят в клинике, где под руководством опытного ортопеда и физиотерапевта восстанавливают здоровье и, по сути, заново учатся ходить. После выписки из клиники лечение продолжается в амбулаторных условиях и включает в себя лечебную физкультуру и услуги квалифицированного массажиста.


Удаление грыжи позвоночника в Израиле в тех ситуациях, когда медики диагностирую разрыв мышечных тканей брюшной полости, занимает гораздо меньше времени. Однако такая операция нередко имеет осложнения. Ведь сшитые между собой ткани при малейшей нагрузке, даже если после удаления грыжи прошло несколько лет, могут вновь разойтись, что потребует повторного хирургического вмешательства. Поэтому сегодня многие израильские хирурги с успехом освоили метод герниопластики, который позволять за счет имплантации тканей либо специального протеза избежать подобных осложнений. Однако даже в этом случае пациентам необходимо как минимум несколько ней провести в клинике под наблюдением врачей, после чего продолжить курс лечения амбулаторно, с применением различных методов терапии. При этом с людьми, которые перенесли подобные операции, работают опытные физиологи и терапевты, которые помогают им в рекордно короткие сроки полностью восстановить здоровье и избежать негативных последствий хирургического вмешательства. 


В наши дни лечение грыжи позвоночника является вполне обычной операцией, которую выполняют во многих клиниках Израиля. Тем не менее, самыми квалифицированными хирургами и наиболее современным медицинским оборудованием сегодня может похвастаться специализированная хирургическая больница Ассута. Ежегодно к ее услугам прибегают тысячи пациентов из различных стран мира, которые нуждаются в удалении грыжи позвоночника и рассчитывают на высококвалифицированную медицинскую помощь.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь