Горячую воду обещают дать до 1 октября

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Общество

В связи с плановыми ремонтами участков тепломагистралей ПАО «Квадра» без горячего водоснабжения (ГВС) вынуждены обходиться жильцы 194 многоквартирных домов областного центра, что составляет около 10 процентов от общего числа потребителей энергокомпании.

На сегодняшний день в плановом ремонте находятся участки теплосети в районе улиц Шевченко, Ленина-Бакунина (выведен в ремонт 6 сентября), а также два участка теплосети в Заднепровье (улицы Кашена - Колхозной площади и улиц Фрунзе - Кутузова) – здесь реализуются инвестпроекты по модернизации теплосети. Об этом корреспонденту «РП» сообщили в пресс-службе организации.

Что касается планов по возобновлению ГВС, то в домах на ул. Шевченко его планируют дать до 20 сентября, на ул. Бакунина - до 26 сентября, на ул. Кашена - до 23 сентября, а в Заднепровье - до 24 сентября. К 1 октября, когда для Смоленска становится актуальным вопрос о начале отопительного сезона, энергокомпания должна все ремонтные работы завершить.

Правда, до этой даты запланирован вывод в ремонт еще двух участков теплосети: на пересечении ул. Дзержинского и Красноармейской слободы, а также ул. Ленина - Твардовского - Жукова. О сроках ремонта и периоде отключения ГВС будет сообщено после совещания с членами городской администрации.

На текущий момент «Квадра» завершила ремонт 14 участков магистрали - на улицах Тенишевой, Кловской, Николаева, Нахимова, Урицкого, Крупской, 25 Сентября, проспекта Гагарина - Черняховского, микрорайонов Южный, Поповка и Киселевка. К зиме подготовлено порядка 80% водяных тепловых сетей.

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь