В Смоленске сгорели два пункта приема стеклотары

http://smol.kp.ru - Добавил smol в категорию Происшествия

Оба пожара произошли в районе чулочной фабрики.



Первый пожар случился на заброшенном пункте приема стеклотары, что на улице Соболева, вечером 4 мая. Огонь благополучно потушили. Но уже на следующий день у пожарных опять нашлась работа в районе чулочной фабрики. Еще один пункт приема стеклотары, и тоже на Соболева, вспыхнул 5 мая. Пожарным сообщили о возгорании в 14.27. На первый взгляд, случай вполне рядовой. Однако после того как спасатели прибыли на место, пожару присвоили второй номер выезда.

Спасать никого не пришлось: людей на складе не оказалось.

«На тушении пожара были задействованы 6 автоцистерн, 2 автолестницы, 3 специальных автомобиля. Общая площадь возгорания составляла 200 кв. м», - сообщили в пресс-службе МЧС по Смоленской области.

По одной из версий, виновниками пожаров оказались местные подростки.

В УВД эту информацию опровергли.

«Сотрудники милиции провели проверку, задержанных нет, - сообщили в пресс-службе УВД. - Уже известно, что причиной пожара в пункте приема стеклотары 5 мая стала неисправность электропроводки».



ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Всего за прошедшие сутки произошло 6 пожаров, 21 горение сухой травы и мусора. Погибших, травмированных и спасенных нет. На тушение пожаров привлекалось 16 ед. техники, 47 человек личного состава.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь