Воздушный интерьер, как фундамент семейного уюта

Добавил v.v. 1764 дня назад в категорию Общество

Современные решения в формировании интерьера довольно пластичны: не забывая об эстетичности, они тяготеют к практичности каждой детали, не ограничивая себя в материале и способе его применения. Отметьте, что практичность заключается не только в многофункциональности или эргономичности мебели, но также в её долговечности, безопасности для детей и инвалидов, непроходящей актуальности линий.


 


Органическое стекло, которое применяется, как составляющая деталь одной из мебели или как самостоятельный элемент меблировки, является наиболее популярным и любимым материалом у профессионалов. Постепенно оно завоевало симпатию и потребителей. Кажущаяся невесомость интерьера позволяет наполнить светом и воздухом малогабаритные помещения или комнаты, смотрящие на север, в которых постоянно наблюдается дефицит солнечного света.


 


Начиная детской и заканчивая ванной комнатой


Да-да. В детской комнате установить мебель из плексигласа совершенно безопасно! Из него делают колыбельки для малышей, прикроватные стульчики и столы, плафоны, пеленальные столики. В гостиной органично смотрится «воздушный» барный или журнальный столик. В ванной комнате незаменимы изготовленные из него душевые перегородки  и листы защиты стен. Это только на первый взгляд синтетическое стекло, как и природный прототип, кажется хрупким. На самом же деле он превосходит его по многим параметрам:


- выдерживает большие нагрузки,


- не рассыпается на мелкие осколки при ударе,


- не меняет своего цвета (не желтеет с годами), 


- выдерживает действие ультрафиолета,


- не  меняет своей физической структуру под влиянием перепадов температур.


 


Если вы решили более подробно ознакомиться со всеми плюсами и минусами этого материала, получить профессиональные рекомендаций по его применению, а так же заказать изготовление детали или купить прозрачное оргстекло, мы рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией - крупнейшего в России производителя и поставщика европейского продукта на отечественный рынок.


 


Остерегайтесь подделок: при выборе ориентируйтесь не на выгодные предложения, а на сертификаты качества!


У органического стекла, как и у любого материала, существует свои нормы изготовления, которым оно должно соответствовать. Несоблюдение всех регламентов сразу же приводит к заметным дефектам на поверхности, к браку в структуре, который не всегда виден невооружённым глазом, проявляясь только при работе с материалом либо при экстремальных условиях эксплуатации. Приобретая товар у недобросовестных поставщиков или производителей, вы рискуете не столько потратить впустую деньги, но и подвергаете опасности здоровье и жизнь своих близких людей.


 


Компания «Антейплекс» применяет в работе блоки и листы Plexiglas® – немецкого производителя, лидера мирового рынка. Этот акрил заказывают для использования в пищевой промышленности, рекламном бизнесе, торговой сфере, интерьерном, мебельном и ландшафтном дизайне.


 


Дли нетривиальности интерьера можно выбрать стекло различной фактуры:


- с антибликовым покрытием;


- глянцевое;


- матовое;


- соты или призмы;


- текстурированное;


- Satine;


- Mastercarre.


 


Прозрачное органическое стекло ещё интересно тем, что его прозрачность может играть различными цветами – помимо листов кристальной чистоты, бывают варианты с зеленоватой и голубой кромкой, напоминая кварцевое стекло.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь