Пытки детсада «Колосок». В Смоленской области воспитательница истязала детей

http://mos.news - Добавил alla в категорию Происшествия

«Женщина-педагог» сыпала концентрированную хлорку в канализацию, заливая её кипятком, в то время, как дети сидели на горшках и дышали этими парАми.

Воспитательница систематически била детей, а зимой ставила их в одних трусах в угол на холодный кафель уборной.

Всё это происходило не в концлагере, а в... детском саду «Колосок» посёлка Пригорское.

О рукоприкладстве и пытках в «Колоске» стало известно после обращения к журналистам Юлии Никеенковой, мамы трёхлетнего Стёпы. Мальчик первое время ходил в садик с удовольствием, однако вскоре сказал, что не хочет туда ходить, потому что его бьёт воспитательница.

Со временем матери Стёпы удалось выяснить, что доставалось и другим детям – просто Стёпа страдал больше других, потому что был весьма активным и в меру своих детских сил и восприятия «всегда стоял за правду».

На данный момент воспитательницу, травившую детей парАми хлора, уволили. Но родители пытаются добиться и увольнения заведующей этим садиком, долгое время заявлявшей, что ничего подобного в «Колоске» не было.

Также по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних дознавателями ОМВД России по Смоленскому району Смоленской области возбуждено уголовное дело. Горе-воспитательнице грозит лишение свободы сроком до трёх лет.
Расследование уголовного дела продолжается.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь