На продажу выставлена обувная фабрика

http://smolensk-i.ru - Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Оказывается, все это время ботинки Ralf Ringer и Dockers делали… у нас в Промышленном районе

На сайте Avito появилось объявление о продаже обувной фабрики в Промышленном районе. Земельный участок в 1,1 га и три здания 1974 года постройки (общая площадь помещений составляет почти 10 тысяч кв. м) оцениваются в 89 миллионов рублей.

Здесь расположены как производственный корпус, так и склады. Территория завода огорожена бетонным забором и находится под охраной.

«Фабрика производила обувь следующих торговых марок: Ральф-Рингер (мужские полуботинки и ботинки), ISG (лыжные ботинки, фигурные коньки), Аладен (мужские полуботинки и ботинки), Dokers (мужские ботинки, полуботинки спортивного стиля), Bata (детская обувь) АХА (домашняя обувь), STRADA (мужские полуботинки, ботинки, мокасины, сандалии) и др.», – говорится в объявлении.

Отмечается также, что у предприятия есть опыт работы с военным и специальным ассортиментом (Паритет, Фарадей, Парижская Коммуна, Восток-Сервис и т.д.). Сейчас заказы в основном поступают от МО, МВД, МЧС.

Проектные мощности составляют 3 миллиона пар в год. Максимальный выпуск за время работы составлял 1,5 миллиона пар в год. Предприятие укомплектовано оборудованием из Германии, Италии и России.

текст: Елизавета Петрова
О чем говорит Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь