Пьяный мужчина угнал автомобиль у собственной сестры

http://www.smolgazeta.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

В дежурную часть отделения полиции по Монастырщинскому району МО МВД России "Починковский" обратилась местная жительница и сообщила, что у неё угнали машину.

Женщина припарковала авто возле дома, а на следующий день не обнаружила его на месте. При этом ключи, которые лежали дома, также пропали.

- Ориентировка на автомобиль была передана всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации. Полицейские ввели оперативный план «Перехват-2». Опросив возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, стражи порядка выяснили, что угон мог совершить брат потерпевшей, проживающий по данному адресу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Угонщика поймали спустя полчаса на автодороге «Юго-западный обход города Смоленска». За рулём находился брат потерпевшей. Стоит отметить, что у 44-летнего мужчины нет документов на право управления транспортными средствами. Кроме того, выяснилось, что угонщик был пьян.

Мужчина пояснил полицейским, что хотел срочно попасть в Смоленск, а так как сестра запрещала ему брать машину, он решился на угон. Теперь смолянину грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Лия ВЕЛЕСОВА
Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь