«Бесцеремонный» Щебетков

http://smolensk-i.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

В социальной сети Facebook распространяется информация о том, что жители избирательного округа №8, депутатом областной Думы по которому является Сергей Щебетков, пожаловались на него в региональную приемную «Единой России».

Жильцы многоквартирного дома № 121 на улице Попова крайне недовольны тем, что депутат Щебетков сорвал их общее собрание собственников, на котором они намеревались обсудить эффективность работы своей управляющей компании (УОЖФ «Стабильность»).

Как пишет в ЖЖ пользователь под ником KUZMA_RASSKAZOV, ссылаясь на якобы копию документа жалобы, в день собрания по указанию Щебеткова с информационных стендов были сняты повестки дня собрания, сам же депутат пришел во двор дома в сопровождении двух телохранителей и представителей УОЖФ «Стабильность»:

«Депутат непосредственно вмешался в проходившее собрание, начал речь на повышенных тонах, не давая выступить жильцам дома по насущным проблемам и не давая задать вопросы и получить конкретные ответы от работников ООО УОЖФ «Стабильность», подчеркивая юридическую неграмотность жильцов дома и виновность во всех проблемах председателя дома».

KUZMA_RASSKAZOV также обращает внимание на тот факт, что гендиректором УОЖФ «Стабильность» является Волкова Ирина Сергеевна — гендиректор ООО «ГЛОБАЛ СЕЙЛС», компании, имеющей тот же юридический адрес, что и компания «Принцип Компани», принадлежащая Сергею Щебеткову (пр. Гагарина, д. 5), а также аналогичный вид деятельности. Да и адрес УОЖФ «Стабильность» такой же, что у общественной приемной Щебеткова — ул. Рыленкова, д.42.

«Дом 121 по ул. Попова входит в избирательный округ Сергея Александровича. Может, таким «наездом» из далеких 90-х он проявляет заботу об избирателях… или о себе?» — резюмирует автор.


текст: Евгений Тимашков
О чем говорит Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь