Молодая американка разыскивает своих родных в Смоленской области

http://smolensk-i.ru - Добавил alla в категорию Общество

24-летняя американка разыскивает родителей, родственников и всех, кто знает что-либо о ее семье в Смоленской области. Мария Иванова родилась в 1992 году в деревне Печатники Холм-Жирковского района. В сентябре 1997 года ее удочерили и увезли в США.

Ее историю поведала жительница Брянска Александра Клецина на свой странице в социальной сети. Александра решила помочь Марии в ее поисках.

«Я хотела бы поделиться историей девушки, которая живет в США и хочет найти свою семью в России. Вот ее история:
«Меня зовут Мария Иванова. Я родилась 20 июня 1992 в деревне Печатники в Холм-Жирковском районе, Смоленская области. Мою мать зовут Алла Васильевна Иванова, а моего отеца Петр Федорович Иванов. Моя мать родилась в Рославле, Смоленской области, 4 апреля 1959 г. Информации о моем отце нет. Я не знаю, есть ли у меня братья и сестры. Моя мать жила с человеком по имени Дубасов А.В.
В 1996 году меня забрали от матери по причине алкоголизма и недосмотра. Я была помещена в приют в Смоленске с 27 декабря 1996 года. В апреле 1997 года я была переведена в Cмоленский дошкольный детский дом. Я также была в Красном Бору, Смоленской области. Меня удочерили в сентябре 1997 года и увезли в США».

Александра и Мария очень надеются и ждут, что кто-нибудь, кто жил в деревне Печатники в то время или работал в детском доме в Смоленске, вспомнит эту девочку и откликнется.

текст: Леся Томашова
О чем говорит Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь