Как происходит доставка из Чехии и Германии: предложения и услуги

Добавил v.v. 1795 дней назад в категорию Общество

Импорт из стран Европы уже долгие годы остается популярным. Причиной этому вполне приемлемые цены на разнообразную продукцию, а также быстрые сроки доставки. Здесь можно приобрести мебель, одежду, продукты питания, спортивный инвентарь, автомобильные запчасти и даже комплектующие Rorork, Oerlikon и других производителей промышленного оборудования. Нужно только правильно определить для себя транспортную компанию по ее предложениям и наиболее выгодным услугам!


Доставка из Чехии и Германии


Доставка из Чехии и Германии практически идентична по срокам и стоимости. Данные граничащие между собой страны расположены на приблизительно одинаковом расстоянии от Москвы и других пунктов прибытия груза по основным путям следования.


Грузоперевозка производится автомобильным транспортом через Польшу, Литву и Латвию. Примечательно то, что и на территории стран-отправителей, и на территории стран, через которые следует европейский груз, размещаются многочисленные склады консолидации транспортных компаний. Это облегчает импорт и значительно снижает расходы заказчика.


Доставка из Чехии и Германии – это всего 7-10 дней по срокам, а также возможность отправить посылку от 1 кг. Но главным предложением компаний-перевозчиков является сборный груз и комплексное обслуживание. Это означает, что растаможка из Германии и других европейских стран, откуда заказан товар, уже будет включена в общую стоимость!


Доставка из Чехии авиатранспортом


Возможна ли срочная перевозка грузов из Европы? Конечно, и сегодня практически все логистические службы сотрудничают с авиационной доставкой. Это дает возможность получения посылки всего через 1-3 дня после ее отправки. Данным сервисом, хотя он и дороже, часто пользуются покупатели электроники, домашней техники, сувенирной продукции, драгоценностей, продуктов питания.


Растаможка из Германии и Чехии


Как уже было указано ранее, в случае заказа сборной поставки, растаможка из Германии, Италии или Бельгии производится специалистами международной логистики. Клиенту не нужно самостоятельно собирать документы и оплачивать пошлины. Все вопросы решают таможенные брокеры.


Но растаможка из Германии – это далеко не последняя услуга! В списке самых необходимых сервисов также финансовое сопровождение сделок заказчика с поставщиком, юридическая помощь, предварительный расчет сроков поставки и стоимости!

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь