На очистные сооружения в Смоленске денег в бюджете нет

http://www.glavny.tv - Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Губернатор Смоленской области Алексей Островский попросил помощи у новых депутатов



Смоленский губернатор обратился к трем депутатам Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия» с просьбой содействовать финансово. На встрече с Сергеем Неверовым, Ольгой Окуневой и Артемом Туровым губернатор признался, что денег в областном бюджете не хватает на ряд насущных проектов.

Речь идет о реконструкции Вяземского Вознянского водозабора, очистных сооружений в городе Смоленске и станции обезжелезивания воды в Рославльском городском поселении. По словам губернатора, на эти цели нужны значительные средства, которых в областном бюджете нет, но, в то же время, они могут быть привлечены за счет федеральных программ. Поэтому необходима серьезная поддержка депутатского корпуса, на который смоляне возлагают большие надежды,» - замысловато выразился Алексей Островский.

Это, конечно, не новый подход, перекладывать бюджетные обязанности исполнительной власти на законодательную. Тем более что депутаты Госдумы от Смоленской области обещают помочь. Но при чем здесь губернатор? Неужели Сергей Неверов без обращения Алексея Островского откажется от выполнения своих предвыборных обещаний. Такое впечатление, что выборы в высоких кабинетах не закончились, а продолжаются. Иначе к чему эти высокоумные обращения губернатора к депутатам и обещания депутатов губернатору?

Главный региональный
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь