Парикмахер попал в колонию за торговлю оружием

http://www.glavny.tv - Добавил alla в категорию Происшествия

Уроженец Азербайджана торговал оружием, работая в одной из парикмахерских в Смоленске. Патроны он хранил прямо на рабочем месте

Иностранец, работающий парикмахером в одном из смоленских салонов, приобрел у неустановленного лица пистолет «Беретта» и два патрона к нему, которые хранил сначала у себя в гараже, а потом в гараже у своего подельника. Вместе с подельником они продали пистолет с патронами за 50 тысяч рублей сотруднику регионального УФСБ.

Кроме того, азербайджанец приобрел два самодельных пистолета и четыре патрона, которые продал жителю Калужской области за 47 тысяч рублей.

Позднее злоумышленник купил револьвер системы «Наган», а также, находясь на рабочем месте, приобрел 37 малокалиберных патронов, которые там и хранил. Также злоумышленник купил пистолет, переделанный самодельным способом из травматического пистолета, и два патрона, нарезной самодельный пистолет и 53 патрона и сбыл, после чего был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Смоленской области.

При обыске у него дома тоже нашли множество различных видов оружия. Кроме того, парикмахер жил в Смоленске по поддельному паспорту. Приговором суда ему назначено наказание в виде двух лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 20 тысяч рублей.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь