Отдых на Сейшельских островах

Добавил tanechka 1160 дней назад в категорию Pазное

Одним из самых завораживающих мест на нашей планете являются Сейшельские острова. Архипелаг очень отдален от материков, благодаря чему природа здесь уникальна, очень разнообразна и отличается наличием эндемичных представителей флоры и фауны. Этому также способствует благоприятный климат, здесь круглый год светит яркое и ласковое солнце, дует легкий морской ветер, в общем, условия почти райские.


Самыми хорошими месяцами для посещения Сейшел считаются май, октябрь, ноябрь и декабрь. Развлечений на Сейшелах хватает: можно просто лежать на пляже, наслаждаясь спокойствием и умиротворением, купаться в лазоревых водах, погружаться к коралловым рифам для того, чтобы полюбоваться невероятно красивым подводным миром. В этой статье дана характеристика самых фешенебельных островов, которые располагают к дорогому и беззаботному отдыху на Сейшелах.


В самом центре Сейшельского архипелага находится остров Святой Анны. Добраться до него с Маэ можно всего за десять минут. Этот остров будет интересен дайверам и любителям снорклинга. В водах, омывающих его, можно наблюдать редчайшие виды рыб и живых кораллов.


Самым роскошным и дорогим островом признан Фрегат. Огромные валуны из гранита находятся охраняют семь прекрасных пляжей с необыкновенным розоватым песком. В самом центре Фрегата расположился шикарный лес с пышной тропической растительностью.



Денис – один из самых миниатюрных островов архипелага, предназначенных для отдыха туристов. Он является коралловым атоллом с прекрасными песчаными пляжами, окруженными шикарными фешенебельными виллами, дорогими ресторанами, спортивными площадками.



Маленький островок Дерош напоминает уникальное изумрудное украшение с воздуха. Сплошь покрытый тропической зеленью, он невероятно красив. Побережье протяженность 14 км усыпано белоснежным мелким песком. Остров интересен для дайвинга, здесь может найти для себя занятие как начинающий любитель подводного плавания, так и дайвер с опытом. Множество коралловых садов, гротов, пещер под водой и уникальных тоннелей располагают туристов к такого рода развлечениям.


Самый маленький остров Кузин располагает возможностью принять не более десяти туристов. Его площадь всего 25 гектаров, покрыта тропическим лесом и райскими пляжами. Фауна острова представлена редчайшими видами птиц, которые абсолютно не боятся людей, давая возможность подходить к гнездам и садясь на руки. На этом острове запрещено курить и мусорить, так как он является природным заповедником.


Провести время на таких чудесных островах, как Сейшелы – это значит побывать в раю. Здесь есть возможность ощутить все прелести жизни, посетить интереснейшие экскурсии, узнать много нового, получить массу незабываемых впечатлений.


Поиск отелей для отдыха по всему миру poisk-otelei.ru

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь