Сотрудники ГИБДД помогли добраться до дома беременной, чья машина заглохла на трассе

http://smolensk-i.ru - Добавил alla в категорию Общество

На сайт УМВД по Смоленской области поступило обращение жительницы Смоленского района, которая выражает благодарность двум сотрудникам ГИБДД.

Полицейские помогли беременной автоледи в сложной ситуации, в которой та оказалась поздно вечером 10 ноября.

«Я ехала в Смоленск из Пригорского. Моя машина («Окушка») внезапно сломалась, сел аккумулятор, погасли фары, только «аварийка» бледненько моргала, да еще в самом темном месте на трассе, в районе Цибульников, где уже нет освещения. Хорошо, что успела свернуть на обочину. И так обидная ситуация, а я еще и в положении», — пишет женщина.

Смолянка позвонила мужу. Супруг посоветовал бросить машину на трассе и идти назад в Пригорское домой пешком, а он приедет и заберет авто. До дома было идти далековато, к тому же темно.

К счастью, женщина увидела недалеко от себя мигалки машины ДПС. Авто остановилось. В нем находились два молодых сотрудника. Полицейские спросили, что случилось. Женщина объяснила всю ситуацию и попросила довезти до Пригорского.

«И они не отказали! Посадили вперед, довезли до остановки (там уже недалеко наш дом), сотрудник еще и руку мне подал при выходе из машины!», — продолжает смолянка.

Женщина поблагодарила спасителей, но была так взволнована, что даже не спросила их имен.

«Поэтому через сайт хочу выразить им благодарность! Поздравить с прошедшим праздником (это ведь все случилось 10 ноября)! Так приятно, что в ГИБДД работают такие сотрудники, которые заслуживают повышения по службе и премии!», — считает жительница Смоленского района.

«Напоминаем, что интернет-проект «Доброе слово» продолжает свою работу. В него можно направлять слова благодарности сотрудникам полиции», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.


текст: Леся Томашова
О чем говорит Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь