От любви до ненависти. Смоленские мужчины бьют своих женщин

http://smolensk.glavny.tv - Добавил alla в категорию Происшествия

В Смоленской области возбуждены уголовные дела в отношении мужчин, угрожавших физической расправой своим сожительницам. Инциденты произошли в Сафонове, Смоленске

В дежурную часть Сафонова поступило заявление от 35-летней женщины, которая сообщила, что ей угрожает бывший сожитель. Она рассказала, что в ходе словесного конфликта, который возник на бытовой почве, мужчина стал угрожать ей физической расправой, а после начал избивать руками. Избитая женщина обратилась за медицинской помощью и написала заявление в полицию. Полицейские отыскали подозреваемого 31-летнего мужчину, который признал свою вину.

Аналогичная ситуация произошла в Смоленске. В полицию обратилась 44-летняя женщина, сообщившая об угрозе физической расправы со стороны сожителя. Она рассказала, что ее мужчина пришел домой пьяным и стал конфликтовать с ней, угрожал убить. Полицейские задержали 33-летнего дебошира, который дал признательные показания, поясняя свои действия злоупотреблением алкоголем.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь