Журналист из Смоленска написал книгу про комбата «Моторолу»

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Pазное

В московском издательстве "Центрполиграф" вышла книга поэта и военного корреспондента из Смоленска Семена Пегова "Я и рыжий сепар".

Семен родился и вырос в Смоленске, окончил вальдорфскую школу и отделение журналистики Смоленского госуниверситета. Первым его местом работы было телевидение в Абхазии. Потом он стал военкором на новостном портале Life. Боевым крещением был Каир. Потом Сирия, Украина и Донбасс. Книга Пегова состоит из историй, которые накопились у журналиста за три года военных командировок.

Известный российский писатель и общественный деятель Захар Прилепин написал о нем: “Среди спецкоров-­военкоров есть Семен Пегов, который в статусе личных врагов Майдана пребывает с самого Майдана (он там сидел под снайперским обстрелом три часа, и потом его обвинили в том, что он сам этот обстрел и корректировал) и фигурирует в списке “врагов нации”. Семен уже несколько месяцев в Новороссии (до этого был революционный Египет и прочее). Он поэт. Стихи у него отличные. Так что не все потеряно, друзья, не все потеряно”

Смоленская народная газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь