Платежи за пользование смоленскими лесами учтет специализированная программа

http://gtrksmolensk.ru - Добавил kommi 1735 дней назад в категорию Pазное

Доходы от использования лесов, объектов животного мира и водных ресурсов Смоленщины превысили 247 миллионов рублей. За 2016 году общая сумма поступлений в госбюджет от профильного департамента Смоленской области превысила плановые показатели на 40 миллионов рублей.


Платежи от использования лесов составили 238 миллиона рублей, из которых в федеральный бюджет поступило порядка 140 миллионов, в областной – около 99 миллионов.


По указанию губернатора Алексея Островского в регионе активно разрабатывается и внедряется специализированная программа, позволяющая не только вести учет платежей, но и исполнять целый комплекс мероприятий по увеличению доходности бюджетной системы, взысканию недоимки. Программа совершенствуется, с 2017 года будет осуществлять еще и автоматический перерасчет арендной платы. Она поможет и вести дела по административным производствам.


Положительный опыт смолян уже оценили коллеги из соседних регионов – с прошлого года к внедрению этого программного продукта приступили в Калужской области. 



 Юлия Пашаева


ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь