Должники по алиментам лишились телефонов

Добавил Varvara в категорию Общество

Безответственные папаши не хотят выплачивать долги по алиментам.


Смоленск 2.0 стало известно, что судебные приставы арестовали мобильные телефоны мужчин, у которых висят долги по алиментам.


В отделе судебных приставов прошел день приема смолян, задолжавших по алиментам своим детям. Несколько должников предоставили расписки о денежных перечислениях напрямую бывшим женам.


Отдельные должники рассказывали приставам о бедственной ситуации и отсутствии денег и работы. Однако это не является поводом не платить долг своим детям. Так же таким папашам выписали направление и отправили в центр занятости населения для дальнейшего поиска работы.


Были и те должники, которые отказались объяснять причины  неуплаты долгов. Когда приставы просили оставить номер должника для связи, один из мужчин достал телефон, который по стоимости был практически равен долгу по алиментам. На мобильный  наложили арест.


Еще один алиментщик в этот день так же лишился гаджета. Мужчине позвонили во время приема и приставы тут же арестовали имущество должника.


Пресс-служба УФССП сообщила, что гаджеты реализуют, а полученные деньги перечислят в счет погашения долга, если в ближайшие дни должники не найдут деньги на алименты своим детям.


Автор: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь