Первая «Смола» в Смоленской области

http://www.rabochy-put.ru - Добавил igorek в категорию Культура

Буквально за пару часов на стоянке вырос целый палаточный город, веселый и яркий. С этого момента нужно подчиняться особой программе - подъем в 7 утра, дальше - обязательная массовая зарядка, а в течение дня - всевозможные тренинги с вип-гостями лагеря. Временные апартаменты каждый район обустраивает по-своему. Кто-то на входе сооружает арку, украшенную серпантином, кто-то приклеивает шуточное объявление «Сдается палатка»... Ясно одно: каждый участник - а их тут около 400 - не сидит без дела. А еще - что баклановский воздух пропитан чувством единства: днем ребята уже успели познакомиться, и целый день они провели… в предвкушении выдачи продуктов. Макароны, тушенка, майонез… и обязательно шоколад. Недельный «запас» удается «перетащить» к палаткам лишь за несколько подходов.

Лагерь будет работать до 5 июля. За эту неделю здесь выявят лучшие молодежные проекты и бизнес-идеи, будет организована система тренинговых занятий личностного роста, проведут всевозможные конференции, а также обучающие семинары. Как заявляют организаторы, самые активные участники отправятся на Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер-2009».

Уже сейчас «СМОЛУ» окрестили самым широкомасштабным проектом Года молодежи на территории Смоленской области.

Кстати

В первый вечер участники лагеря наслаждались ярким выступлением Татьяны Зыкиной. Это по истине запоминающийся сюрприз: авторитетные российские издания называют ее главным музыкальным открытием года и «последней надеждой российского поп-рока».



Алексей Егоров
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь