3 способа носить меховой жилет

Добавил v.v. 1653 дня назад в категорию Общество

С чем носить меховой жилет?


    Вот уже несколько сезонов подряд меховые жилеты пользуются успехом у модниц, которые любят практичные и красивые вещи. Несмотря на то, что меховые жилеты стоят гораздо дешевле, чем натуральные пальто или шубы, многие девушки отказывают себе в таком удовольствии, поскольку не знают, с чем лучше комбинировать жилет. И это вполне логично, учитывая, что большинство стилистов относят меховые жилеты к классу аксессуаров, чем к полноценной верхней одежде. Итак, с чем лучше носить меховой жилет?


3 способа носить меховой жилетМеховой жилет


    Многие любят меховые жилеты, поскольку их можно носить на протяжении целого года, комбинируя их с более или менее теплыми вещами.



  • Верх

        В зависимости от времени года, с меховым жилетом можно комбинировать трикотажные гольфы, шерстяные свитера и классические блузы. Но, стоит учитывать, что с жилетом объемные и безразмерные вещи, чаще всего, не сочетаются. Зимой многие девушки носят меховую жилетку на утепленные кожаные куртки. Такая комбинация уместна, если у вас короткая жилетка из чернобурки и лисы. Но длинные жилеты из песца, норки, ламы или мутона с косухой, как правило, не сочетаются. Укороченные жилите из овчины часто надевают под платье в теплую погоду, оставляя оголенным рукав.



  • Низ

        Многие девушки, которые носят жилет в качестве повседневной одежды, сочетают его исключительно с джеггинсами, укороченными бойфрендами, кожаными и классическими брюками, поскольку считают, что юбка плохо смотрится с жилетом. Однако, это не так. Как и в большинстве случаев, такое сочетание вполне уместно, если правильно подобрать фасон, расцветку и аксессуары. К примеру, с меховыми жилетами прекрасно гармонируют популярные в этом сезоне юбки миди контрастного или однотонного оттенка. К такой комбинации можно подобрать абсолютно любую обувь: классические туфли, укороченные сапожки, ботинки или стильные кроссовки.



  • Аксессуары

        Одним из неотъемлемых аксессуаров для мехового жилета являются перчатки преимущественно черного цвета. Стоит отметить, что если жилет натуральный, то и перчатки должны быть изготовлены из кожи или замши. Важно запомнить простое правило: чем короче рукава на жилете, тем длиннее должны быть перчатки. Конечно, это вовсе не значит, что к безрукавкам нужно подбирать перчатки до предплечий. Но, к примеру, аристократические длинные перчатки уместно смотрятся с рукавом 34. Сумки к меховым жилетам подбирают ровно так же, как и к шубам: с укороченными моделями лучше смотрятся аккуратные клатчи и небольшие дамские сумочки, а с длинными - объемные сумки-мешки, шоперы, дипломаты. Как и случае с перчатками, лучше, если сумочка натуральная. Что касается головного убора, ограничений практически нет. Подобрать можно как обычную вязанную шапку, так и шерстяную шляпу с широкими полями, платок или шарф-снуд.




    Совет: старайтесь не носить поясов или сумок на ремне, поскольку со временем на месте соприкосновения мех может вылезти или потерять былую красоту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь