Аналитик обосновал непотопляемость Apple

Добавил v.v. 1283 дня назад в категорию Общество

То, что успехами и неудачами компании Apple интересуется много людей, подтверждает нескончаемых поток информации, которую публикуют СМИ. Если бы читателей не интересовала судьба «яблочной» компании, поток информации из-за ненадобности, просто иссяк. Читающих информационные сообщения о компании из Купертино можно условно разделить на две многочисленные группы. Одни радуются успехом и являются яростными поклонниками одной из ведущих IT компаний мира. Другие ищут аналитические статьи с предсказаниями о быстром закате стремительно взлетевшей на мировой экономический Олимп компании и всяческую критику, адресованную в адрес руководства Apple.


Если у вас треснул дисплей айфон, то качественный дисплей айфон купить можно на сайте momarket.ru.

Аналитик Стивен Милунович из крупной швейцарской финансовой компании UBS привел свои доводы непотопляемости «яблочного» гиганта. Он считает, что компании Apple удалось создать определенную монополию на мировом рынке смартфонов, поэтому компания сама устанавливает и регулирует цены на iPhone. Компания из Купертино не боится конкурентов, ни один из конкурентов на рынке не может предложить похожий набор услуг и подобный «яблочному» продукту товар. Если вы хотите, чтоб ваше устройство поддерживало операционную систему iOS, вы покупаете только у Apple, иного выбора у вас нет.

Вторая важная причина заключается в большой финансовой стрессоустойчивости. Благодаря солидному запасу финансовых средств, Apple способна адаптироваться под любую ситуацию. Если даже конкурента удастся обойти компанию, она способна быстро наверстать упущенное и снова оказаться на вершине. По его мнению, в данный момент компания непотопляема и просто обречена быть успешной.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь