На прошлой неделе на две трети выгорел торговый центр на Колхозной площади

http://www.gorodnews.ru - Добавил smol в категорию Происшествия

На месте пожара - обугленные фрагменты тел. К счастью, это всего лишь манекены. При пожаре не пострадал ни один человек. Одна из версий - поджог.



Языки пламени охватили помещение в считанные минуты. Борцам с огнем потребовалось почти полтора часа, чтобы потушить пламя. На место происшествия прибыло пять автоцистерн, спасатели и сотрудники пожарной лаборатории. В торговом центре выгорело около 10 павильонов. Среди них - отделы, где продавали книги, бижутерию, одежду, двери и другие... Сгорел свадебный салон, расположенный в том же торговом центре. ТЦ «Вымпел», что на Колхозной площади, загорелся на прошлой неделе со вторника на среду.



«Когда пожарные прибыли на место никого из руководства поблизости не было, - сообщили в пресс-службе МЧС. - Им даже пришлось вскрывать дверь в ангар. Пожар потушили за 73 минуты. Никто не пострадал. Из тысячи квадратных метров огнем уничтожено 700».



Здание, где арендовали павильоны 10 бизнесменов, восстановлению не подлежит. Основная версия, выдвигаемая предпринимателями, - поджег. О целях, правда, не говорят.

В милиции с окончательными выводами не торопятся. «Причина пожара уточняется, - сообщили в пресс-службе УВД области. - Проверяются все версии, в том числе и поджог. Неизвестна пока и сумма нанесенного ущерба».
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь