Новые смартфоны от LG и Samsung имеют несколько полезных функций, которых нет не в одной модели iPhone

Добавил tanechka 1172 дня назад в категорию Pазное

Южнокорейские производители, выпустив новые смартфоны, установили на них программное обеспечение, которое сочетает в себе все лучшее достигнутое индустрией в данной области. Разработчики во многом доверяют решениям Google. Ведь на данном этапе программисты этой компании делают упор на усиление аппаратной части, чтобы не проиграть Айфону. Поэтому и появляются в новых моделях водонепроницаемые корпуса, большие экраны, современные сканеры.

Специалисты в области телефонии нашли в новинках из Южной Коре ряд "полезностей", которые не присутствуют в современнейшей разработке от "яблочной" компании. Экраны LG и Samsung занимают восемьдесят процентов лицевой панели, благодаря этому инженеры смогли поставить более крупные дисплеи, не увеличивая размеры корпуса. Это же конечно большой плюс, если не брать во внимание технологии LCD, AMOLED, сравнивая их можно спорить до бесконечности.


Если вас интересует чехол для samsung galaxy s8 plus, то загляните на сайт case4me.ru.

Виртуальные помощники, установленные в LG (Google Assistant) и в Самсунг (Bixby) превосходят Siri от Apple. Они быстрее обрабатывают запросы повышенной сложности и лучше контекст беседы понимают. Тесная интеграция с программным обеспечением, а также сервисами развивает такие технологии.

Владельцы новых южнокорейских смартфонов могут в режиме ожидания видеть наличие новых уведомлений, уровень зарядки батареи, время. Такие опции не расходуют много энергии, но ими гораздо удобней пользоваться. В недалеком будущем и "яблочники" сделают на своих устройствах такую же "фишку".

Кстати, если говорить об интерфейсах платформ, то по заверениям исследователей, от многих людей, купивших новейшие Айфоны, поступают жалобы на черную расцветку экрана, при рассмотрении информации. Допустим человеку нужно утром рано подняться с постели и идти на работу, для этого в его любимом мобильном аппарате встроен будильник. На улице стоит дождливая погода или идет мокрый снег, вообще, не лето. Но когда ему показывают белые цифры на черном фоне, то естественно только что проснувшемуся, хочется опять укутаться в одеяло и не о чем не думать. О каком хорошем рабочем настроении можно говорить.

Очень быстрой оказалась зарядка в устройствах, разработанных в Южной Корее. Буквально за пятнадцать минут аккумулятор набирает пятьдесят процентов емкости. Сравниться с такой скоростью наполнения батареи iPhone не может. У него даже проводной зарядник работает медленнее. В заключении отметим, что новые смартфоны на базе Android могут расширять карту памяти на одном телефоне, а чтобы такое сделать в Apple, необходимо покупать новый дорогостоящий аппарат.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь