Губернатор потребовал усилить борьбу с коррупцией

http://admin.smolensk.ru - Добавил student в категорию Происшествия

10 июля по подозрению в получении взятки был задержан первый заместитель Главы администрации муниципального образования «Ярцевское городское поселение». Этому чрезвычайному происшествию было посвящено внеочередное заседание Администрации области.

Дав жесткую оценку произошедшему факту, Губернатор Сергей Антуфьев заявил, что власти региона будут беспощадно бороться с явлениями коррупции среди чиновников. Он также отметил, что на всех уличенных во взяточничестве государственных и муниципальных служащих материалы будут незамедлительно передаваться в правоохранительные органы.

Администрация области поручила руководителям органов исполнительной власти региона и местного самоуправления принять дополнительные меры по недопущению фактов коррупции.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

Central

-
Тут надо тщательнее разбираться... Пару лет назад в Вязьме задержали, якобы, с поличным при получении взятки главу р-на Зуева. Бросили на нары, а суд его оправдал с правом на реабилитацию. Сейчас из казны ( с наших налогоплательщицких бабок!) будут ему возмещать ущерб. А виновные в произволе не наказаны! Зуев приступил к исполнению своих главских обязанностей.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь