Резиновое покрытие для спортивных площадок на улице: какое выбрать?

Добавил tanechka 1219 дней назад в категорию Pазное

Оборудуя площадку для спортивных занятий на улице, необходимо особое внимание уделить покрытию. Современное производство предлагает отличный вариант – резиновые модули или настил из резиновой крошки с полиуретановым клеем. При выборе именно этого варианта можно рассчитывать на то, что площадка будет обладать великолепным внешним видом, способностью пропускать воду, прочностью, высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям внешних факторов и антискользящими свойствами. Благодаря этим качествам покрытие для спортивных площадок на улице служит от 10 до 20 лет.


Виды резиновых покрытий


Существует три вида резиновых покрытий, которые производят по разной технологии. Покрытие каждого вида отличается своими особенностями и способами эксплуатации.


Рулонные покрытия


Материал подходит для настила в спортзалах, в гаражах и других закрытых помещениях. Из-за особенности характеристик, его нельзя эксплуатировать под открытым небом. Часто его применяют для создания настилов в скейт-парках, площадках для роллеров, оборудования покрытий для выставок и презентаций.


Резиновые модули


Этот вариант покрытия подходит для создания садовых, пешеходных дорожек, для оборудования ступенек. Его часто используют для формирования спортивных, детских площадок. Оно гарантирует защиту высокой степени благодаря амортизационным и антискользящим свойствам. Плиточные модули производят из резиновой крошки, где связующим элементом является полиуретановый клей. Масса соединяется в прессе с использованием высокой температуры и давления.


Покрытия из резины без швов


Современные технологии позволяют создавать ровную поверхность без швов. Для этого применяют резиновую крошку, полиуретан в качестве связующего элемента и пигмент. При укладке следует соблюдать условия:



  • сухая погода;

  • отсутствие влаги на поверхности;

  • температура воздуха выше +5 градусов;

  • укладывать покрытие лучше на базовую поверхность из бетонной стяжки или асфальта.


Компания «ЮНИЭФ» продает, доставляет и монтирует резиновые спортивные покрытия, которые способны прослужить долгие годы. В штате состоят сотрудники, обладающие высоким уровнем квалификации. Наличие современного оборудования позволяет предлагать заказчикам широкий спектр услуг для решения многогранных задач. Компания сотрудничает с известными производителями, выбирая из всего ассортимента только экологически чистые и качественные покрытия. Все материалы доставляются непосредственно к месту оборудования спортивных площадок.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь