9 главных этапов переезда «под ключ»

Добавил tanechka 1995 дней назад в категорию Pазное

Как переехать «под ключ» и потратить меньше, чем при индивидуальном подборе услуг? Ответ тут один: выбрать надёжную мувинговую компанию. Но как понять, что муверам можно доверить своё имущество? И из чего складывается переезд «под ключ»? Об этом мы и поговорим.


Переезд «под ключ» — это когда все хлопоты по упаковке и перевозке вещей ложатся на плечи специалистов: грузчиков, менеджеров и бригадиров. Вы подписываете договор и передаёте муверам ключи, а через пару часов приходите в уже готовый к жизни дом.


Как переехать «под ключ» в 9 этапов


0. Найдите заслуживающую доверия мувинговую компанию. Заслуживающая доверия — это та, которая работает исключительно по договору и несёт 100% материальную ответственность за ваши вещи. Поспрашивайте друзей и знакомых, поищите в интернете и сравните ценники. 


После этого вы подписываете договор, назначаете дату и встречаете оценщика, который определяет, сколько вам понадобится автомобилей и упаковочных материалов.


Переезд «под ключ» — это 9 шагов:


1. Разборка мебели и техники. Муверы разбирают то, что можно разобрать, и отключают технику в соответствии с её особенностями. Сюда включено всё — от габаритных шкафов-купе до холодильников и компьютеров.


2. Упаковка и маркировка. Вещи упаковываются, обматываются стрейч-плёнкой, обкладываются пенопластовыми шариками. Особо хрупкие предметы получают соответствующую пометку. Каждая коробка подписывается.


3. Погрузка. Если у вас имеются крупногабаритные вещи — например, пианино или джакузи,— об этом стоит предупредить заранее. Для их спуска и подъёма требуется такелажное оборудование.


4. Уборка старой квартиры. Переезд «под ключ» включает в себя и клининговые услуги — чтобы новые жильцы въезжали в чистые помещения.


5. Перевозка вещей. Прайс муверов фиксированный, значит, итоговая цена не зависит от пробок.


6. Выгрузка и подъём на этаж.


7. Распаковка коробок.


8. Расстановка мебели и подключение оборудования. Вы заранее даёте муверам план новой квартиры. По нему расставляется мебель, вешаются полки и раскладываются предметы.


9. Уборка новой квартиры.


Как переехать «под ключ» и сэкономить? Просто: «пакетные» услуги дешевле, чем точечный подбор, и помогают сохранить от 30 до 50% бюджета. Вы платите за квадратный метр и экономите на подъёме, времени в пути, количестве грузчиков и упаковочных материалах.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь