Утилизация старой мебели

Добавил v.v. 1253 дня назад в категорию Pазное

Во время переезда обычно специализированные компании способны вывозить из дома, затем утилизировать: шкафы, кресла, тумбочки, столы, холодильники, кровати, плиты, стиральные машины, компьютеры, принтеры и т.д. Также они принимают все содержимое балкона, прихожей, одежду, швейные машинки, посуду, занавески, раковины, ковры и т.д.

В случае если вам необходима утилизация иных предметов кроме тех, что присутствуют в списке, необходимо будет позвонить в компанию и уточнить данный вопрос.

Как обычно проходит утилизация мебели?

С целью уразуметь, как проходит процесс утилизации, то не потребуется много усилий. К примеру, вы наберете номер и скажете сотруднику компании:

1. Место, где находится ваша мебель;

2. Примерно количество мебели и вещей;

3. Этаж и, несомненно, присутствие лифта.

После того, как заказ будет оформлен, то в оговоренный день и время у вас будет специальный транспорт, который сможет все необходимые вещи уместить для утилизации, и несколько грузчиков. Грузчики, когда будут находиться на месте, полностью вынесут и загрузят мебель в транспорт. Вынос мебели будет происходить максимально осторожно, поскольку все понимают, что запрещено портить интерьер жилого помещения. И если необходимо громоздкие конструкции вывезти, их предварительно можно разобрать, затем вынести из квартиры по частям, что облегчит задачу грузчикам и обеспечит сохранность интерьера. Есть перечень работ по демонтажу, который сотрудники компании осуществляют бесплатно – отключение стиральной машины, разбор мебели. Есть и платные услуги за демонтаж чугунной ванной и утилизацию, но стоимость не так высока, чтобы отказываться от таких услуг.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь