Провинциальные бары

Добавил v.v. 1239 дней назад в категорию Pазное

Районные бары - это такое унылое и даже противное зрелище. Попав туда случайно, невольно начинаешь задумываться, а в 2017-ом году ли ты живешь?

Эти криво нарисованные пираты на стенах и там же - названия разных сортов пива с ценами. Приблатненная публика и выпускники техникумов с дипломами трактористов и механиков. Трико "адидас", купленные на рынке у тети Зои и какая-то поношенная кожанка затертых годов. Золотые цепочки и зубы. Нескончаемая очередь в уборную. Постоянные выходы на перекур. Достаточно распутно ведущие себя девушки и уже подвыпившие парни. Кажется, что попал в шалман 90-ых годов.

Но две плазмы с включенными музыкальными каналами, на которых показывают последние хиты, а не шансон, и айфоны, лежащие на столах посетителей, напоминают, что это всё-таки 21 век.

Смотришь на всё это и становится противно. Ты понимаешь, что находишься не на своём месте. Тебя окружает вся эта грязь - страшные колхозные рожи и вонь пива. Это можно сравнить, наверное, со средневековыми трактирами, но современные кабаки однозначно хуже. Эти разговоры о 'хорошо проведенных’ выходных, вкусе пива, работе и уже надоевшие сартирные шутки.

Провинциальные бары - пустое, дешевое и мерзкое зрелище. Трата времени, если быть честным. Но после посещения таких кабаков ловишь себя на мысли - сколько в стране таких заведений? И таких личностей, которые комфортно чувствуют себя в таких местах. Ведь для кого-то это как родной дом. Они же там 'отдыхают’. Кто выпьет больше всех и выстоит - разве это должно быть главным развлечением людей?

Возможно, это зависит от воспитания, но лично мне было не по себе в таком кабаке - отвратительном месте, которое вызывает лишь отвращение.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь