Любовь зла: мужчина сломал ребра сожительнице

Добавил alla в категорию Происшествия

Мужчина из Смоленска обвиняется в угрозе убийством и избиении своей сожительницы. 42-летний житель Смоленска угрожал женщине расправой.


В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску обратилась гражданка 1977 года рождения, сообщившая об угрозе физической расправы со стороны её сожителя. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейскими было установлено, что 40-летняя заявительница находилась в компании знакомых. В ходе возникшего словесного конфликта один из мужчин стал наносить ей телесные повреждения и угрожал убийством. Женщина обратилась за помощью в больницу. Медицинские работки диагностировали у нее многочисленные переломы ребер.


Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в дежурную часть. Задержанным оказался ранее судимый местный житель 1975 года рождения. 42-летний гражданин дал признательные показания в инкриминируемом ему преступлении, поясняя свои действия чувством ревности.


«В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь