Фруктовая диета – вкусная и полезная

Добавил tanechka 1237 дней назад в категорию Здоровье

Применяя фруктовую диету можно сбросить до 7 кг. Это довольно вкусная диета, которая принесёт много удовольствия. Если в течение нескольких дней употреблять в пищу только фрукты, организм очень хорошо прочищается, но при этом наполняется витаминами и минеральными веществами. После этой диеты кожа становится подтянутая, сияющая, а во всём организме чувствуется лёгкость.


Если только начали придерживаться этой диеты, то не нужно голодать и есть лишь фрукты, можно скушать желе, нежирный йогурт, сделать салат из фруктов со сметаной.


Рецепт приготовления супа. Для этого берём один апельсин и очищаем его. Кожуру нарезаем и кипятим 2 мин. Затем прибавляем в отвар вино, мёд, крахмал и всё хорошо перешиваем. Дольки никуда не выкидываем, а обрабатываем их кипятком и ложем в приготовленный суп.


Салат. В воду (150 мл) добавляем корицу, цедру лимона и грейпфрута (по 1/4 части), гвоздику и провариваем в течение 15 мин. Потом оставляем для настаивания на полчаса. В это время нарезаем фрукты. Апельсин, грейпфрут и ананас делим на дольки и режем на квадратики. Добавляем нарезанные фрукты в сироп и провариваем их 3 мин. Очистить от приправ и салат готов к употреблению.


Смузи – напиток, приготовленный из разнообразных фруктов и ягод, измельчённых в блендере. Например, зелёное яблоко, виноград, киви хорошо промываем. Киви очищаем от кожуры. У яблока убираем косточки. Виноград лучше брать сразу без косточек. Все фрукты нарезаем и кладём в блендер. Взбиваем и смузи готово к употреблению.


Диета на 5 дней. Суть диеты – это чёткое распределение количество приёмов пищи (5 раз в день). Высококалорийные фрукты (банан и виноград) следует кушать на завтрак или полдник. Много фруктов съедать не надо, оптимально 1–2 штуки за один приём пищи. Не исключаем питьё воды (необходимы 2 л.). Если в конце дня всё-таки хочется кушать, то можно съесть менее калорийные фрукты. Например, киви или клубнику.


Очищающая фруктовая диета. Необходимо в течение дня, когда захочется есть, скушать любой фрукт или выпить свежевыжатый сок. Больше никаких условий нет. Продолжительность не дольше 3 дней. За это время организм успевает вывести все токсины и шлаки из организма.


Эти диеты не рекомендуется людям, у которых есть аллергия на фрукты, с гастритом или с язвой 12-перстной кишки.


Фруктовая диета заинтересует людей, которые любят сладкое и вкусное. Здесь можно кушать сочные, аппетитные фрукты и при этом чистить организм и сбрасывать нежелательный вес.


Ищите качественные трубы ПНД? Представлены качественные трубы ПНД и комплектующие к ним в Ingplast.ru. Здесь цены на трубы приемлемые, а качество самое высокое.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь