Беременной девушке требуется срочная помощь

Добавил Varvara в категорию Общество

25-летней смолянке медики поставили диагноз - рецидив лимфомы Ходжкина. Рак и беременность – опасное сочетание.


Марии Кирпиченковой срочно требуется лекарственный препарат «Адцетрис» стоимостью более 4-х миллионов рублей. Терапия будет проводиться после родов, чтобы не навредить малышу. В настоящий момент заболевание не прогрессирует.


Петербургский благотворительный фонд AdVita «Ради жизни» также пытается помочь Маше. В короткие сроки такую огромную сумму собрать будет очень тяжело, поэтому представители фонда обращаются ко всем неравнодушным гражданам за помощью.


Мария больна с 2014 года. Болезнь началась с банального бронхита, который длительное время не проходил. На снимках врачи обнаружили подозрительную опухоль и поставили страшный диагноз. Супругу Марии пришлось уволиться из полиции, чтобы возить ее по врачам. В марте этого года Маша узнала, что ждет ребенка, но немного позже девушка нащупала у себя два лимфоузла.


Смолянка прошла в Обнинске лечение, а в Смоленске диагноз был подтвержден - рецидив лимфомы. В 12 недель беременности Машу отправили на аборт. Но медики из столицы отговорили ее от столько серьезного шага.


Сейчас нужно собрать 4 460 000 рублей. Любая помощь, пусть даже самая мизерная будет полезна. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде.


Узнать, как помочь Марии можно перейдя по ссылке - http://advita.ru/MKirp1.php


 


Автор: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь