Откуда взялись трупы в смоленском лесу?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Как сообщал «РП», 18 июля в лесном массиве под Кардымовом, возле деревни Каменка, были обнаружены два скелетированных трупа, мужской и женский.

В УВД по Смоленской области рассказали, что проведенная экспертиза позволила уточнить некоторые обстоятельства дела.

Так, давность смерти составляет от 2 месяцев до 1 года. Были определены и некоторые приметы погибших: рост мужчины около 175 - 180 см, среднего телосложения, рост женщины 165 - 175 см, худощавого телосложения. Одежда практически полностью истлела, но благодаря экспертизе удалось установить, что на мужчине были надеты: темно-серая рубашка с полосками белого цвета, брюки темного цвета, черные молодежные кроссовки 45-го размера, на женщине - блузка белого цвета, брюки черного цвета, босоножки

39-го размера на высокой коричневой пробковой платформе со сплетенными спереди крест-накрест черными ремешками и золотистыми вставками на них. Таким образом, если судить по одежде погибших, то можно сказать, что убийство произошло в теплое время года, либо минувшей весной, либо в прошлом году летом или осенью.

Как отметил первый заместитель начальника УВД по Смоленской области Николай Турбовец, в нашей области не числится похожих пропавших, поэтому есть все основания предполагать, что эти люди приезжие. Запросы уже разосланы по России и Белоруссии.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о личностях вышеуказанных граждан и об обстоятельствах произошедшего, просят позвонить по телефонам: 02, 39-31-31 (Управление уголовного розыска УВД по Смоленской области), 8 (48 167) 4-11-02 (дежурная часть ОВД по Кардымовскому району).



Олег Мельников
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь