Элитные чугунные ванны Devon&Devon Admiral

Добавил v.v. 1233 дня назад в категорию Общество

Компания DUSHLUX (dushlux.ru) предлагает огромный ассортимент известной во всем мире итальянской компании Devon&Devon особенно выделяются традиционные свободностоящие (отдельностоящие) ванны, изготовленные из наиболее прочного и износостойкого материала, применявшегося в сфере санитарно-технического оборудования уже многие десятилетия, - чугуна. Именно чугун обладает всеми характеристиками, позволяющими ему служить долгие годы: он устойчив за счет своего веса и прекрасно удерживает тепло, выдерживает большие весовые нагрузки, к тому же, благодаря стойкому эмалевому покрытию, он устойчив к перепадам температур, высокой влажности и прочим внешним воздействиям.


Ванны Адмирал – это точные исторические копии 19 века, которые выполняются в классическом стиле, и призваны стать настоящим украшением любого интерьера. Они устанавливаются на своеобразные ножки-опоры, доступные для заказа в нескольких версиях, и выполняющих не просто свою первостепенную задачу, но и служащие элементом декора.


Форма ванн Адмирал – овальная, с двумя симметрично приподнятыми спинками, позволяющими принимать гигиенические процедуры с любой стороны, при этом расположенный посередине слив и общие габариты, превышающие в длину 180 см, делают возможным купание вдвоем. Безупречная эргономика внутренней чаши позволяет максимально расслабиться и комфортно расположиться как в положении сидя, так и полулежа.


Внутренняя поверхность изделий покрыта глазурью глянцевого белого цвета, в то время как внешняя обрабатывается специальным составом, похожим на грунтовку, на который можно нанести краску любого оттенка из палитры Девон, а их там несколько сотен. Наиболее эффектно выглядит и исполнение под металл Iron Effect и Copper Effect: ванна выглядит будто проржавевшей, или сделанной из необработанного железа. Такая модель сможет стать органичным дополнением и интерьера в ультрамодном стиле «лофт».


Ножки ванн предлагаются в нескольких базовых цветах: белый, светлое английское золото, алюминий, античная и полированная латунь, медь. Такое разнообразие позволяет сделать любое помещение наиболее оригинальным и запоминающимся, подчеркнув яркую индивидуальность его владельца.


Стоит также отметить и совершенно уникальную в своем роде модель Admiral Lux, в которых Devon возродили старинные традиции ручной полировки. Их внешние части обрабатываются вручную опытными мастерами компании, и полируются так, что они отражают окружающее пространство, подобно зеркалу. Таким образом, ванна сливается с плиткой или стеной, и становится невидимой. Это потрясающий эффект.


thumb_Admiral-lux-1_5656d22a5e4c8.jpg


Ванны Адмирал безупречным образом сочетаются с мебельными гарнитурами, состоящими из напольных или подвесных тумб со столешницами и раковинами, консолями, приставными и настенными унитазами и биде, смесителями из латуни и аксессуарамиы (мыльницы, ершики, стаканы для зубных щеток, полочки, полотенцедержатели, крючки, держатели для туалетной бумаги и пр.), водяными полотенцесушителями и дизайн-радиаторами, инженерной сантехникой и светильниками, зеркалами и стеклянными душевыми кабинами и поддонами от Devon.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь