"Новая Атлантида": мы вместе

http://www.molsm.ru - Добавил killer в категорию Общество

На протяжении многих лет при поддержке «Единой России», а теперь и «Молодой Гвардии», недалеко от Смоленска проходит областной сбор творческой молодежи. На несколько дней появляется удивительная страна Новая Атлантида, куда приезжают активные ребята со всей Смоленщины. В этом году здесь у каждого из ста пятидесяти мальчишек и девчонок появилась возможность раскрыть свой творческий потенциал, выступить в роли лидера, научится делать что-то новое, находить нестандартные решения нестандартных задач.



На открытие смены, которая войдет в историю Новой Атлантиды под названием "Мы вместе", приехали депутат Государственной Думы, Секретарь Политсовета Смоленского регионального отделения Партии "Единая Россия" Сергей Антуфьев, Руководитель фракции "Единая Россия" в областной Думе Николай Мартынов, член Президиума Политсовета Смоленского регионального отделения партии "Единая Россия", начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Артем Туров.



Сергей Антуфьев отметил, что в лагере ребят учат публичности: "Я абсолютно уверен, что подобные сборы помогают талантливым девчонкам и мальчишкам поверить в свои силы, поверить в свою мечту, стать творческим, публичным человеком. Именно в своей среде и под руководством опытных педагогов каждый участник сборов может раскрыть свой потенциал. Сегодня для России это очень важно".
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь