Сколько лет дали детоубийце

http://www.gorodnews.ru - Добавил plaster в категорию Происшествия

На прошлой неделе суд вынес приговор 32-летней жительнице области, убившей чудовищнейшим образом своего новорожденного ребенка. Несостоявшаяся мамаша утопила свою совершенно здоровую малютку в ведре, а потом сожгла.





По словам следователей, обвиняемая не стояла на учете по беременности в учреждении здравоохранения. Перед родами проживала в комнате для временного проживания работников, расположенной в здании животноводческой фермы деревни Садовая Дорогобужского района.

"В феврале она родила ребенка в ведро с помоями, - рассказали в пресс-службе областного следственного управления. - Несмотря на то, что ребенок родился здоровым, мамаша залила новорожденного холодной водой и с помощью сожителя - отца ребенка, похоронила тело около здания фермы. Позже "родители", испугавшись, что кроху найдут, перенесли тело ребенка к горящей куче отходов сена, облили соляркой и сожгли".

На суде женщина полностью признала свою вину. Фемида согласилась с предъявленным следственными органами обвинением и приговорила ее к 2 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь