И снова Качановский

http://smolgazeta.ru - Добавил smi в категорию Политика

Восемь человек претендуют на депутатское кресло Смоленской областной Думы. Кресло освободилось, когда депутат областной Думы Эдуард Качановский стал смоленским градоначальником. Первый избирательный округ (Гнездово, Пронино, часть Заднепровского района Смоленска) «осиротел», но ненадолго. Выборы депутата от этой территории назначены на 11 октября.

Сегодня на сайте избирательной комиссии размещена информация о восьми выдвинутых кандидатах. В списке много известных в Смоленске фамилий. Одна из них заставляет насторожиться. В качестве кандидата в депутаты зарегистрирован Иван Алексеевич Качановский, 1982 года рождения, среднее профессиональное образование, индивидуальный предприниматель. В городской администрации немало удивились, услышав про такого самовыдвиженца.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

Zhestyanka

-
Согласна, 27 лет - достаточно юный возраст для такой важной и ответственной должности. Мне кажется, следовало бы вообще ввести возрастной ценз для кандидатов в депутаты, как в конституции для главы государства - 35 лет. Думаю этот возраст наиболее оптимален.

Еще, хотелось бы надеяться, что родственные связи с нашим градоначальником никак не повлияют на ход и итоги выборов.

nom

-
Возраст нормальный. Ничего плохого нет, если депутату 27 лет. Люди в таком возрасте уже управляют заводами и крупными фирмами. Только правда у этих людей не средннее образование и они побывали уже кем то больше чем ИП. Я думаю, что Иван Алексеевич и не думает занять депутатское место, просто опыта понабраться да пиар сделать. Думаю, что это правильно.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь