Паспорт недействителен. А диплом?

http://smolgazeta.ru - Добавил Serzho в категорию Политика

Как уже сообщалось, в результате совместных мероприятий по борьбе с коррупцией управлением ФСБ России и следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области 4 августа 2009 года задержан с поличным советник главы Смоленска Алексей Борисович Хмельницкий.

СУ СК при прокуратуре РФ по Смоленской области в отношении А.Б. Хмельницкого возбуждено и расследуется уголовное дело по 4.5 ст.33 - п.п. «в», «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий получены данные о факте незаконного получения подозреваемым паспорта гражданина Российской Федерации. По запросу управления ФСБ России по Смоленской области УФМС России по Смоленской области вынесено заключение о том, что «А.Б. Хмельницкий паспортом гражданина РФ документирован незаконно, так как гражданства РФ в установленном законом порядке не приобретал», выданный паспорт объявлен в федеральный розыск.

Кроме того, получены сведения, проходящие документальную проверку, об использовании А.Б. Хмельницким при поступлении на муниципальную службу в администрацию города Смоленска подложного диплома о высшем образовании.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь