Закрытый показ Dolce&Gabbana в Милане

Добавил tanechka 1083 дня назад в категорию Pазное

23 сентября, за 14 часов до того, как дом Dolce & Gabbana показал в Милане свою новую коллекцию на будущую весну, он провел так называемое «секретное шоу» (secret show) для состоятельных людей. Особо важные редакторы и VIP-клиенты получили приглашение приехать в Bar Martini, расположенный на улице Corso Venezia, одной из самых элегантных в Милане.


На поодиум, застеленный красной ковровой дорожкой, выходили светские львы и дети знаменитостей, в числе которых были Китти Спенсер, Элла Ричардс, Брэндон Томас Ли, Делайла Белль Хэмлин, МакКинли Хилл и Кристиан Комбс, сын Шона Комбса. Интернет-звезда, калифорниец Кэмерон Даллас, у которого свыше 20 миллионов поклонников в Instagram, появился на сцене в черном жаккардовом смокинге. Юная модель Тилан Блондо, признанная когда-то интернет-сообществом самой красивой девочкой на планете, продемонстрировала платье с крупным цветочным рисунком.


Тилан Блондо на показе Dolce&Gabbana в Милане


Коллекция состояла из эксклюзивных моделей вечерней одежды: костюмов ярких цветов, полупрозрачных тюлевых и кружевных платьев. Образы были дополнены золотыми украшениями и богатыми диадемами. Много внимания привлекли экстравагантные высокие головные уборы, сделанные из желтых, фиолетовых и голубых искусственных цветов. Они напомнили тот, который в 1967 году украшал голову Элизабет Тейлор на маскараде в Венеции.


В зале присутствовала избранная публика. Остальная часть мира любовалась шедеврами в Instagram. Большинство журналистов внутрь не пустили. «Что это за шоу? Ну, это званый вечер. В воскресенье будет мода. А это вечер. Вечером женщины просто хотят выглядеть сексуально и очень красиво», — объяснил Габбана. Он снимал мероприятие своим айфоном, инкрустированным драгоценными камнями.


Пока ничего не сообщается о сроках поставки новой коллекции в фирменные бутики. Посмотреть вещи из актуальных коллекций Dolce&Gabbana и сравнить цены на них в различных онлайн-бутиках можно на этом сайте.


Доменико Дольче и Стефано Габбана


Это была уже вторая Неделя моды в Милане в 2017 году. Первая проходила в феврале. Новые модели показали 60 брендов — от Gucci, Prada и Jil Sander до Dolce & Gabbana. Основная коллекция итальянского дома моды, представленная 24 сентября, отличалась разнообразием: сексуальные черные платья и яркие наряды, украшенные блестками и принтами в виде игральных карт и продуктов.


В мире моды не так много людей, которые умеют создавать настолько чувственные и женственные образы, как дизайнеры Габбана и Дольче, открывшие свой дом моды в 1985 году. По словам модельеров, их вдохновляют сильные женщины, гламур и культура Италии. Другие отличительные черты их коллекций — это жизнерадостность, сочные цвета и смешение стилей.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь