Как добиться стройности фигуры

Добавил tanechka 1170 дней назад в категорию Pазное

Многие уже родились с хорошим метаболизмом. Это говорит о том, что можно кушать всё, что хочется, и при этом не стоит пугаться, что появятся лишние отложения в районе бедер и на животе, сформируется двойной подбородок. Но есть огромное множество людей, у которых не такая высокая скорость обмена веществ, и они вынуждены постоянно держать себя в рамках, чтобы не впасть в зависимость от различных медикаментов и средств для снижения веса, которые предлагают множество интернет-аптек. Нужно обратить внимание на ценные советы диетолога.

- Стараться не пропускать завтрак. Он очень важен для энергетического баланса.

- Добавлять во многие блюда перец, либо имбирь. Эти специи повышают метаболические процессы сразу на 25%, а это увеличит расход калорий почти на треть.

- Увеличение потребления жидкости является необходимой составляющей любой диеты, и это улучшает здоровье. В сутки нужно пить около 1,5-2 литров воды. Диетологи советуют утолять жажду зеленым чаем, морсом, которые улучшают окислительные процессы и повышают метаболизм.

- Регулярное употребление блюд из морской капусты. Высокое содержание йода в ней, активирует функции щитовидной железы.

- Проведение водных процедур в саунах и банях. Кроме удовольствия, от этого будет немалая польза. Повышается выделение пота и идет усиленное расщепление жиров. Неплохо посещать сауну 1 раз в неделю. Найти номер телефона хорошей сауны можно на сайте spravinfo.ru. Перед тем, как зайти в парилку, советуют натереть тело смесью меда и соли.

- Включить в рацион сухие вина. Это не призыв к употреблению алкоголя, ведь не каждый правильно истолкует этот совет. Рекомендуют применять натуральные напитки, без добавок и красителей.

- Хорошее настроение и побольше улыбок. Смех сжигает 40 кКал за 10 минут и повышает обмен веществ на 20%. Примерно такое же действие оказывает просмотр фильмов ужасов. Но не часто следует прибегать к такому воздействию на психику.

- Молочные продукты содержат много кальция. Кроме укрепления костей и суставов, он стимулирует метаболизм.

- Занятия спортом. Для женщин особо подходят аэробика, фитнес. Только следует регулярно менять схемы тренингов, так как привыкая, организм слабее реагирует на одинаковые нагрузки, и эффект от них не улучшается. При занятиях спортом расходуется на 20% больше калорий, чем при обычных нагрузках.

- Массаж. О его пользе и улучшении самочувствия при этом можно писать книги. Женщинам советуют проходить курс массажа для профилактики целлюлита 1 раз в 6 месяцев.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь