Ментальная арифметика Соробан в Москве

Добавил tanechka 2297 дней назад в категорию Pазное

Одна из самых распространённых и серьёзных ошибок родителей в интеллектуальном развитии ребёнка – чрезмерное усердие в попытках развить самые разные таланты. А ведь талант – это такая субстанция, которую нельзя принудительно привить. Он уже есть у ребёнка и развивается только естественным образом, когда для этого созданы благоприятные условия.


Что нужно для воспитания детских талантов? Во-первых, быть уверенными, что дети категорически талантливы от природы. Во-вторых, не пытаться затолкать незрелый ум малыша большими объёмами знаний. Такой подход никакого отношения к развитию талантов не имеет. И в-третьих, записаться на курсы ментальной арифметики Соробан в Москве. Здесь преподаватели занимаются тем, что обучают детей скоростному устному счёту, развивают самостоятельное мышление, познавательные способности, таланты, а также коммуникабельность и лидерские качества.


Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве


Для начала нам предстоит выяснить, какая существует связь между методикой ментальной арифметики и проявлением талантов, которые к математике не имеют никакого отношения. Соробан в Москве только косвенно относится к точной науке, хотя упражнения в ментальном счёте действительно способствуют лучшему пониманию математики в целом и арифметики в частности.


Ментальная арифметика в школе Соробан – что это такое?



  1. Курсы быстрого устного счёта.

  2. Программа комплексного развития детского интеллекта (всех его составляющих).

  3. Тренажёр для ума, активирующий разные мыслительные центры правого и левого полушария, стимулирующий процесс образования и закрепления прочных нейронных синапсов.

  4. Идеальная среда для гармоничного развития ребёнка.


Устный счёт в школе Соробан состоит из регулярных тренировок со счётами соробан (абакус, абак). Упражнения лежат в основе развития памяти и логики, внимания и воображения, мелкой моторики рук и мышления. Лучше понять, что такое ментальная арифметика, помогут результаты обучения в школе устного счёта Соробан:



  • умение мыслить логически, анализировать информацию, рассуждать и делать выводы;

  • развитие нейронной структуры головного мозга, которая обеспечивает эффективную мыслительную деятельность, определяет уровень интеллектуальных способностей;

  • мотивация детей к приобретению знаний, обучению с помощью их собственных побед и достижений.


Записаться в академию ментальной арифметики на полные курсы или пробные уроки можно на оф. сайте Школы Соробан в Москве. По телефонам в разделе «контакты» родители могут связаться с преподавателями действующих в Москве центров ментальной арифметики, чтобы узнать, сколько стоит курс, условия обучения для детей дошкольного или школьного возраста, задать другие вопросы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь