Наращивание ресниц

Добавил tanechka 1004 дня назад в категорию Pазное

Добиться притягательного взгляда можно с помощью красивых ресниц. Кто-то их каждый день красит тушью и смывает макияж на ночь, другие выбрали ламинирование и ботокс, ну а третьи отдают предпочтение наращиванию ресниц. Что же это такое?

Как проводится процедура.

Проводится наращивание ресниц спб недорого в центре красоты МИРТ. Наращивают только искусственные реснички, избегая натуральных материалов, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию. На каждую свою ресницу клеится 1 или более искусственный волосок, в зависимости от выбранного объема. Можно поместить на ресницу и три искусственных. Чем больше наклеить, тем гуще будут ресницы, но тем и сильнее нагрузка на свои глаза.

Процедура проводится в течение 2-3 часов, при этом все время нужно лежать с закрытыми глазами. Нижние ресницы изолируют, заклеивая специальными патчами. Ресницы обрабатываются специальными составами, а затем начинается само наращивание. Потом ресницы расчесывают и, собственно, все.

Зачем это нужно?

Если не переборщить с объемом, ресницы выглядят очень естественно и красиво – они длинные, пышные, изогнутые. Можно забыть о постоянном окрашивании тушью и снятии макияжа с глаз. Единственный уход за такими ресницами – расчесывание их чистой щеточкой.

Взгляд выглядит открытым, а вы более уверенны в себе. Если процедуру выполняет профессионал с использованием качественных материалов, то наращивание будет безопасным и безболезненным (таким оно и должно быть).

Минусы процедуры.

Существуют противопоказания – аллергические реакции, чувствительные глаза, острые инфекции и другие. При них о наращивании придется забыть. Кроме того, если свои ресницы слабые и тонкие, то они могут не выдержать объема и просто отломаться. Если мастер некомпетентен и сделал плохое наращивание, то после снятия своих ресниц не останется или их будет очень мало. Поэтому тщательно проверяйте работу, не должно быть склеек и оставшихся ресниц без наращивания.

Кроме того, после процедуры сутки нельзя мочить глаза. Впоследствии их нельзя красить тушью, спать лицом в подушку (хотя многие умудряются так делать), выдергивать или снимать самостоятельно. Использовать масла или мицеллярную воду также нельзя.

Наращивание ресниц не может быть дешевым. В среднем стоимость в регионах идет от тысячи рублей за классику. В столице дороже. Каждые 2-3 недели нужно делать коррекцию, либо перенаращивание через 3-5 недель.

Если вы решитесь на приобретение красивых густых ресниц, то не забудьте проверить сертификаты мастера и посмотреть отзывы на его работы, иначе результат может быть плачевным.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь