Маленькая пенсия заставила старика организовать наркопритон (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

69-летний житель Десногорска предоставлял свое жилище наркозависимым для приготовления и употребления наркотических веществ.


Правоохранительные органы получили оперативную информацию о том, что пенсионер из Десногорска за плату предоставлял свою квартиру наркозависимым. Оперативники навестили предприимчивого мужчину. В квартире были задержаны несколько людей, которых сразу отправили на медицинское освидетельствование. Оказалось, что все задержанные находятся «под кайфом».


В самой квартире во время обыска были обнаружены шприцы с остатками наркотических веществ и различная посуда для приготовления наркотиков.


В участке выяснилось, что задержанный 69-летний хозяин притона систематически пускал к себе домой наркопотребителей, который за это расплачивались с ним деньгами или спиртными напитками. С собой гости приносили ингредиенты для изготовления запрещенных веществ и здесь же употребляли.


В отношении старика завели уголовное дело по факту организации и содержания наркопритона. Ему грозит до четырех лет колонии.





Фото: 67.мвд.рф


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь