Как аренда экскаватора уменьшает расходы в строительной смете

Добавил tanechka 799 дней назад в категорию Pазное

Каждому застройщику понятно, что аренда экскаватора гораздо более выгодна, нежели покупка собственной машины. Подрядчикам известно, что каждая новая площадка требует индивидуального подхода в подготовке участка, поэтому предугадать потребности в специализированном оборудовании на объекте невозможно. Компания ПМК-Транзит оперативно предоставит заказчикам современные машины с технологичным навесным оборудованием, наиболее подходящим к узко специализированным потребностям площадки. Так достигается существенная экономия, снижающая сметные показатели проекта застройки.


Выгодная аренда экскаватора на колесном ходу позволяет сэкономить на сопутствующих технологических циклах: машина самостоятельно демонтирует асфальтобетонные покрытия и ровняет пятно застройки. Навесной ковш легко справится с траншеями под прокладку коммуникаций, копанием строительных котлованов, погрузочными работами. Заказ экскаватора с гидромолотом - способ мгновенно демонтировать нежелательные постройки, убрать старые инженерные сооружения. Мобильная колесная база оперативно утрамбует засыпанные рвы и ямы. Машина быстро приезжает на объект (самоход до 40 км/ч).


На сложные объекты для работы с нестабильным заболоченным или неровным грунтом ПМК-Транзит предоставляет гусеничные экскаваторы с требуемой комплектацией: гидромолот, ковш, крюки и захваты, вилы, гидроножницы. Техническое состояние машин тщательно контролируется, весь парк исправен и готов к выезду на участок заказчика. Удобнее всего сделать заказ или посмотреть стоимость предоставляемых в аренду экскаваторов например здесь: https://rusavtokran.ru/catalog/arenda-ekskavatora . Если определиться с нужным оборудованием для конкретных строительных работ сложно, специалисты компании помогут сориентироваться в режиме телефонного разговора.


С началом нового строительного сезона популярность аренды спецтехники значительно возрастает, но ПМК-транзит всегда придет на помощь, вне зависимости от того, требуется ли экскаватор в частный сектор или на промышленную площадку. Доставка гусеничной техники на объект осуществляется собственным тралом ПМК-транзит. Если машина нужна для кратковременных работ, применяется почасовая система расчетов, что особенно удобно в частном сотрудничестве. Сменный тариф оптимально подойдет для продолжительного использования техники на стройплощадке.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь