Обзор: «С Новым годом, мамы»

Добавил v.v. 890 дней назад в категорию Pазное

Как-то раз мне захотелось посмотреть какой-нибудь добрый, веселый фильм. Взглянув на название картины «С Новым годом, мамы», мне показалось, что этот фильм – то, что мне нужно. Я подумала, что это должна быть красивая история с хэппи-эндом. Но мои ожидания, к сожалению, нисколько не оправдались.

Мне показалось, что сценаристы при создании фильма ставили целью разжалобить зрителя, только вот непонятно, зачем. Лично мне понравилось лишь двое актеров. Это Агния Дитковските и Гарик Харламов. Эти двое отлично вписались в свои роли. Истории с участием других актеров мне совершенно не понравились. Я ожидала большего. После фильма я ожидала ощутить, так сказать, приятное «послевкусие». Однако мои ощущения оказались просто ужасными. У меня появился некий неприятный осадок, а настроение куда-то улетучилось. В общем, фильм не понравился. Приятных моментов в нем было настолько мало, и смотреть едва ли стоило.


Вряд ли картину с названием «С Новым годом, мамы» можно рассматривать как комедийный фильм. Скорее, это драма. А в праздник, как вы знаете, хочется чего-то веселого. Если вам грустно от того, что в комнате постоянно холодно, это не проблема. Достаточно лишь купить теплоизоляционные материалы Эковер и утеплить помещение. Сейчас фирма Эковер у всех на слуху. Вы можете не сомневаться в качестве продукции Эковер! После утепления квартиры вы останетесь довольны!

Особенно мне не понравилась новелла, где Паша Воля сыграл погибающего маминого сыночка. На мой взгляд, ему данная роль абсолютно не подходит.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь